18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:14 13.11.2018

На благотворительной ярмарке «Душевный Bazar» паралимпийцы проведут мастер-классы

В Петербурге благотворительные фонды продолжают подготовку к самой большой благотворительной российской ярмарке «Душевный Bazar», до открытия которой осталось меньше суток.

Напомним, «Душевный Bazar» пройдет в Петербурге впервые. 1 и 2 августа в Упсала-парке (Свердловская наб., 44) соберутся более 40 благотворительных организаций из Москвы и Северной столицы.

Среди участников этого грандиозного мероприятия – благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ». Подопечные фонда – паралимпийцы – проведут мастер-классы по парагребле и настольному теннису.

Любой желающий сможет совершить «заплыв» на тренажерах, имитирующих лодку (на них зимой тренируется сборная Петербурга по парагребле). Участники почувствуют силу сопротивления воды и смогут устроить настоящую гонку друг с другом или бронзовым чемпионом России-2015 по парагребле Евгением Борисовым или кандидатом на Паралимпиаду-2016 Юлей Сидорцовой.

Мастер-класс по настольному теннису проведет призер международных соревнований среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата Елена Епишкина и кандидат на участие в Летних Паралимпийских играх-2016 Фатима Фаттахова.

Принять участие в любом мастер-классе можно за пожертвования.

«Поддержав БФ «ТОЧКА ОПОРЫ», вы поможете собрать средства для приобретения профессиональной экипировки сборной Санкт-Петербурга по керлингу на колясках на сумму 135 050 рублей и гребцу Евгению Борисову на сумму 20 000 рублей», – отмечают в фонде.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор