Дело о стрельбе на «Зенит-Арене» передано в суд

496

Петроградский районный суд рассмотрит уголовное дело, возбужденное в отношении уроженца Дагестана Кемрана Абдулхалимова, который открыл стрельбу из травматики на строительной площадке «Зенит-Арены». Как сообщает прокуратура города, мужчину обвиняют в угрозе убийством, хулиганстве с применением оружия, а также умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Следствие полагает, что 22 апреля Абдулхалимов, работающий на строительстве стадиона водителем бетономешалки, замывал автобетоносмеситель. Начальник отдела строительного контроля сделал ему замечание, что процедуру нужно проводить в специально отведенном месте, что вызвало агрессию у водителя. Намечавшуюся драку попытался сгладить брат начальника, однако ситуация только усугубилась.

По предварительной информации, Абдулхалимов в ярости достал из кабины бетономешалки травматический пистолет и стал стрелять в оппонента, несколько раз ранив начальника отдела в голову. Потерпевший пытался убежать, однако водитель продолжал стрелять ему вслед и угрожал расправой, после чего был задержан сотрудниками охраны и полицейскими.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close