Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:02 25.01.2020

Как задерживали экс-финдиректора «Ленэнерго» Слепова

В распоряжении "Фонтанки" оказалась видеозапись визита сотрудников правоохранительных органов в загородный дом бывшего директора по финансам "Ленэнерго" Дениса Слепова.

Как задерживали экс-финдиректора «Ленэнерго» Слепова

Как видно на записи, люди в гражданской форме в сопровождении бойцов СОБРа неторопливо подошли к загородному дому и уверенно постучали в дверь. После непродолжительного собачьего лая их впустил мужчина в трусах, будучи не подготовленным к подобного рода мероприятиям.


Смотреть в новом окне Оперативное видео

Ознакомившись с бумагой, которую Слепову вручили оперативники (видимо, документ о проведении обыска), он сообщил правоохранителям, столпившимся в прихожей: "Мне просто неудобно. Надо бы сесть, что ли, чего стоим..." На настоящий момент известно, что Слепов задержан.

Интерес правоохранителей к Слепову связан с пропажей в банке "Таврический" 31 млрд рублей, из которых 16,5 млрд приходились на депозиты "Ленэнерго". Подробно "Фонтанка" об оперативных мероприятиях, которые прошли 24 июня, написала еще утром. Обыски также прошли в доме экс-главы "Ленэнерго" Андрея Сорочинского, в офисе компании, а также в банке "Таврический".


 

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор