18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:14 18.07.2018

Город

22.06.2015 17:13

Губернатор против застройки парка Малиновка

Губернатор Георгий Полтавченко против строительства храма в парке Малиновка на проспекте Косыгина. Его представитель в Законодательном собрании поддержит поправку депутатов в Генплан, запрещающую строительство в зеленой зоне, сообщили «Фонтанке» депутаты ЗакСа по итогам встречи с градоначальником. 

«Губернатор выступает против возведения храма в этой части парка. Разрешение на его строительство выдано не будет», – сообщил «Фонтанке» депутат Борис Вишневский. 

Его слова подтвердил Максим Резник. «Мы удовлетворены. Смольный поддержит поправку комиссии по образованию, культуре и науке", – сообщил он. 22 июня комиссия поддержала поправку о сохранении участка более 2 га в центре парка в зоне зеленых насаждений, то есть об отмене поправки Виталия Милонова о ее переводе под общественную застройку.

«Георгий Полтавченко отметил, что позиция губернатора и правительства Петербурга неизменна, застраивать парк Малиновка храмовым комплексом нецелесообразно. Губернатор надеется, что в среду на заседании Законодательного собрания депутаты отменят собственное решение и исключат поправку о постройке в парке Малиновка храмового комплекса. Напомню, что изначально губернатор также поддерживал решение о том, что строить храм в парке нецелесообразно. Решение остается за депутатами ЗакСа, и правительство города надеется, что депутаты примут в итоге взвешенное решение», – также сообщил в Twitter пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.