На КАД «Мерседес» врезался в отбойник. Водитель и пассажиры погибли

В ночь на понедельник, 15 июня, на КАД в Выборгском районе Петербурга «Мерседес» врезался в отбойник. По данным ГУ МЧС по Петербургу, авария произошла около часа ночи. 

Как сообщили «Фонтанке» в УГИБДД по Петербургу и области, ДТП произошло на 12-м километре внутреннего кольца КАД. После наезда на силовое барьерное заграждение погибли 33-летний водитель и два его пассажира, 43 и 33 лет.

Очевидцы происшествия рассказали, что «Мерседес» ехал со скоростью около 150 километров в час от Горской в сторону Петербурга. В какой-то момент водитель не справился с управлением, и машина влетела в  заграждение. 

«В итоге от машины ничего не осталось. Весь моторный отсек остался в отбойнике, остальная часть кузова была перевернута и лежала в метрах 20-30 от другой части. Сам момент столкновения не видел, но незадолго до этого он меня обогнал, примерно около 160-180 шел. Очевидцы говорили, что его начало кидать из стороны в сторону, а дальше уже ушел в отбойник», – пишут участники группы «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург».

После столкновения, по словам свидетелей, машину буквально разорвало надвое.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...