В метро Петербурга драка на национальной почве закончилась ножевым ранением уроженца Дагестана

В результате инцидента на национальной почве на платформе станции метро «Автово» 22-летний уроженец Дагестана получил ножевое ранение. Неизвестные растворились в толпе пассажиров.

Как стало известно «Фонтанке», около 23.00 в понедельник, 8 июня, в вагоне метро красной линии ехали два брата, приехавшие из Дагестана. С ними учинила конфликт пара нетрезвых мужчин. На станции «Автово» братья собирались выйти. Одному из них, 22-летнему, удалось беспрепятственно пройти мимо агрессоров, второго из вагона не выпускали, нанося оскорбления на национальной почве с использованием ненормативной лексики. Все участники вышли на платформу, южане уложили обидчиков на пол. Их пытались разнять очевидцы. В сутолоке к 22-летнему брату из соседнего вагона подбежали два незнакомца, один из которых сзади нанес удар ножом в бедро, и скрылись в поезде.

По данным «Фонтанки», потерпевшего госпитализировали в 26-ю горбольницу и наложили три шва на рану глубиной 8 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Сегодня, 9 июня, пациент отпросился домой на амбулаторное лечение.

По информации нашего издания, полиция Петербурга не будет расследовать инцидент в подземке. Раненый отказался писать заявление из-за бесперспективности. В объективы камеры видеонаблюдения конфликт попал, но разглядеть автора ножевого удара не представляется возможным.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1