18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:17 13.11.2018

«ТОЧКА ОПОРЫ» провела джазовый вечер в поддержку паралимпийцев

Благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» провел джазовый концерт в поддержку петербургских паралимпийцев. В нем приняли участие вокалистки Анна Гузикова и Наталья Родина. А все собранные средства пойдут на подготовку спортсменов с инвалидностью - кандидатов на Паралимпиаду-2016.

«ТОЧКА ОПОРЫ» провела джазовый вечер в поддержку паралимпийцев

Благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» провел джазовый концерт в поддержку петербургских паралимпийцев. В нем приняли участие вокалистки Анна Гузикова и Наталья Родина. А все собранные средства пойдут на подготовку спортсменов с инвалидностью – кандидатов на Паралимпиаду-2016.

Программу открыла известная петербургская вокалистка Анна Гузикова (основатель группы «EnerGetix Band»), исполнив классические джазовые хиты. Во втором отделении выступала Наталья Родина – солистка коллектива «ShoobeDoobe».

Анна Гузикова
Анна Гузикова
Фото: БФ "ТОЧКА ОПОРЫ"
Наталья Родина
Наталья Родина
Фото: БФ "ТОЧКА ОПОРЫ"

«Надо ценить каждое мгновение, помнить, что завтрашний день будет уже другим, все, что было сегодня, больше не повторится, а значит, каждый день стоит проживать как последний», – прокомментировала Наталья, исполняя знаменитую композицию «What are you doing the rest of your life?» Мишеля Леграна.

Все средства с продажи билетов будут направлены на приобретение специального гребного компьютера для Юлии Сидорцовой (парагребля) и профессиональной экипировки для Евгении Вершининой (велотандем, спорт слепых) – кандидатов на участие в летних Паралимпийских играх 2016 года.

Стоит отметить, что концерт прошел в кафе «Красный лис», администрация которого предоставила площадку для мероприятия на безвозмездной основе. Кроме того, было принято решение, что ящик для пожертвований остается в кафе и сбор средств продолжается.

«Теперь и Вы можете в любой день заглянуть на Маяковского, 50, на чашечку кофе или джазовый вечер и поддержать Юлию Сидорцову (http://www.fondopora.ru/news/sidortova/) и Евгению Вершинину (http://www.fondopora.ru/news/versinina/)», – рассказали в Фонде.

«Спасибо Анне Гузиковой, Наталье Родиной и их музыкантам за то, что весь вечер работали бесплатно, владельцам кафе «Красный лис» за предоставленную на безвозмездной основе площадку и всем гостям за поддержку петербургских спортсменов с инвалидностью», – также говорят в Благотворительном фонде.

Также Фонд выражает благодарность своим информационным партнерам: Агентству социальной информации, "Фонтанке.ру", KudaGo.com, Peterburg2, Ок.информ, телеканалу «Санкт-Петербург» и другим за поддержку и помощь в освещении мероприятия.

С подробным отчетом о собранных средствах можно будет ознакомиться на сайте БФ «ТОЧКА ОПОРЫ».

Только вместе мы победим!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор