18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:15 23.04.2019

Власть

29.05.2015 12:42

Адвокат опроверг информацию о найденном орудии убийства Немцова

Информация о том, что следствию удалось обнаружить пистолет, который, возможно, стал орудием убийства оппозиционного политика Бориса Немцова, не соответствует действительности. Об этом сообщил адвокат Заурбек Садаханов, представляющий интересы обвиняемого Хамзата Бахаева, передает ТАСС.

«Меня неправильно поняли, или я неточно выразил свою мысль. Мне неизвестно, что следствие нашло пистолет, я знаю только, что обнаружены пять патронов в Малгобеке в квартире Заура Дадаева», — заявил он.

Садаханов добавил, что по делу назначена экспертиза, которая должна установить, аналогичны ли эти патроны тем, которыми был убит Немцов. Данные экспертизы, по его словам, пока не получены.

Ранее газета «Известия» со ссылкой на адвокатов подозреваемых сообщила, что во время обыска в марте 2015 года в Ингушетии дома матери бывшего бойца спецбатальона «Север» Заура Дадаева оперативники нашли пистолет ПМ.

Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля на Москворецком мосту. Киллер сделал в него серию выстрелов, а затем скрылся. От полученных ранений политик скончался на месте.





Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор