18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
09:26 23.03.2019

Подозреваемый в убийстве чемпиона мира по каратэ признал свою вину

Подозреваемый в убийстве чемпиона мира по каратэ в Новосибирске признал свою вину, сообщила Интерфаксу помощник руководителя регионального управления СКР Анастасия Кулешова.

В убийстве 25-летнего Антона Кривошеева следствие подозревает работника автосервиса 1948 года рождения. Накануне он был задержан. По словам Кулешовой, он дал признательные показания и допрошен в качестве обвиняемого. В пятницу, 29 мая, суд изберет фигуранту дела меру пресечения. Следствие ходатайствует о заключении подозреваемого под стражу. Ранее СКР возбудил дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщил агентству и.о.начальника полиции ГУ МВД России по Новосибирской области Вячеслав Певнев, подозреваемый действовал без сообщников?. Мотив убийства был бытовой — «личная неприязнь, возникшая на почве ремонта автомобиля». Кривошеев, по его словам, счел ремонт своего автомобиля некачественным. Орудие убийства пока не найдено. Предположительно, это оружие калибра 6,35 мм, похожее на испанский пистолет марки «Эста». У подозреваемого, по мнению следствия, оно хранилось незаконно.

Антон Кривошеев пропал без вести 21 мая 2015 года. 25 мая его тело обнаружили на пустыре в Октябрьском районе Новосибирска в полиэтиленовом пакете. Эксперты установили, что спортсмен умер от обильной кровопотери из-за пяти огнестрельных ранений.



Накануне СКР сообщил, что, предположительно, убийство было совершено в автомастерской, расположенной на территории Октябрьского района Новосибирска. Оттуда впоследствии тело погибшего было вывезено.

Антон Кривошеев — победитель I чемпионата России по кекусин-кан в дисциплине «Синкэн себу». В 2012 году он также выиграл I чемпионат мира по кекусин-кан в дисциплине «Синкэн себу» в весовой категории до 65 кг.

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор