18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:22 23.04.2019

Власть

29.05.2015 11:36

Навальный начинает "турне" по городам России с Новосибирска

Мэрия Новосибирска разрешила Алексею Навальному провести встречу с жителями города 7 июня. В планах у политика посетить все регионы, где демократическая коалиция идет на выборы в этом году.

Как сообщил РБК член политсовета незарегистрированной Партии прогресса Леонид Волков, городская мэрия согласовала заявку на митинг численностью 5 тыс. человек на набережной Оби. Выступление Навального в Новосибирске станет первым в турне оппозиционера по регионам. Заявки на проведение подобных встреч поданы также в Калуге и Костроме. В этих городах предвыборная коалиция либеральных сил начала регистрацию кандидатов на праймериз для участия в выборах парламентов Калужской, Костромской и Новосибирской областей.

«Я крайне мало ездил по стране в последние годы. Мне интересно общаться с людьми, рассказать о коррупционной деятельности, о праймериз коалиции», — сказал РБК Алексей Навальный.

До официального старта предвыборной кампании в регионах Навальный собирается рассказывать о расследованиях Фонда борьбы с коррупцией и программе коалиции на выборах. Встречи будут напоминать встречи Навального с избирателями у станций метро во время выборов мэра Москвы 2013 года, политик, как и тогда, будет отвечать на вопросы собравшихся, уточнил Волков.





Вместе с Навальным в Новосибирск приедет лидер московского отделения РПР-ПАРНАС Илья Яшин, он собирается представить доклад «Путин. Война», подготовленный независимыми экспертами на основе материалов, собранных Борисом Немцовым.

На этой неделе Михаил Касьянов, оставшийся единственным сопредседателем РПР-ПАРНАС после убийства Немцова в феврале, уже побывал в Новосибирске. Съезд регионального отделения его партии, на котором он должен был присутствовать как гость, сорвали около 50 человек, среди которых были известные в городе православные активисты, а также люди в камуфляжной форме.

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор