18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
05:09 23.03.2019

ЖКХ

29.05.2015 11:30

КГИОП: Собственник квартиры в доме-памятнике подделал подписи комитета для согласования перепланировки

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников направил в УМВД России по Адмиралтейскому району заявление о преступлении. Согласно сообщению комитета, собственник квартиры в доме Сюзора на Казанской улице использовал подложный документ для согласования перепланировки.

Речь идет о квартире в доме на Казанской, 42, выявленном объекте культурного наследия. Собственник площадей представил на рассмотрение Межведомственной комиссии Адмиралтейского района титульный лист проекта перепланировки и раздела жилой квартиры со штампом КГИОП о согласовании проекта и подписями сотрудников комитета.

Проверка комитета выявила, что титульный лист проекта является подложным, так как данный проект КГИОП не согласовывался, а подписи имеют признаки подделки. Кроме того, в КГИОП трижды представлялись проекты перепланировки и раздела данной квартиры и были возвращены без согласования для устранения нарушений, сообщает комитет.

Наказание за использование заведомо подложного документа предусмотрено статьей 327 УК и предусматривает штраф в размере до 80 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет, либо арест на срок до 6 месяцев.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор