18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:11 21.03.2019

Авто

29.05.2015 09:25

На Блюхера водитель BMW с ребенком на коленях протаранил припаркованные машины

О массовой аварии на проспекте Маршала Блюхера, у дома 67, корпус 1, сообщает наша читательница Катерина. Ей придется чинить машину, хотя та стояла на месте.

Эту аварию обсуждают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Около 19 часов в «кармане» на Блюхера BMW, как говорят, на приличной скорости протаранила три автомобиля: «Фольксваген Тигуан», «Ситроен» и «Крайслер», рассказывает Катерина. К счастью, в салонах припаркованных машин никого не было. Водитель «БМВ» и его пассажиры (по словам свидетелей, в салоне находились двое молодых мужчин и ребенок), бросив автомобиль, скрылись, возможно, в соседнем доме.

«Свидетели говорят, что они не меньше 100 км/час ехали, тормозного пути их нет. Стоящий «Тигуан» протащило метра 1,5, – пишет Катерина. – Обидно просто. Еще и виновник скрылся. Свидетели говорят, что, вроде, ребенок на коленях у водителя сидел. Нам теперь только верить свидетелям».

О повреждениях своего автомобиля Катерина рассказывает вот что: «Не знаю, как правильно это называется, но колеса передние как бы оторваны. Левой она на поребрик высотой 20-30 см залетела и в заборчик».

«В итоге «БМВ» на штрафстоянке, оформляется в розыске, наш на приколе, а впереди месяцы подготовки к ремонту и ремонт. Лишь бы страховая оплатила, сильно много повреждений», – резюмирует наша читательница в группе «ВКонтакте».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор