18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:44 19.03.2019

Спорт

28.05.2015 18:08

Игроки Академии «Зенита» представят Россию на международном турнире в Берлине

Всего в турнире примут участие 24 команды, среди которых «Шальке 04», «Галатасарай», «Црвена Звезда», «Атлетико» и другие. В преддверии этого события в Академии «Зенита» на улице Верности прошла пресс-конференция и открытая тренировка. О своих ожиданиях от предстоящего турнира рассказал директор Академии Владимир Казаченок.

Игроки Академии «Зенита» представят Россию на международном турнире в Берлине

Футболисты от 12 до 14 лет Академии «Зенита» представят Россию на Международном турнире по уличному футболу, который пройдет в рамках третьего международного форума «Футбол для дружбы» с 4 по 7 июня в Берлине.

Всего в турнире примут участие 24 команды, среди которых «Шальке 04», «Галатасарай», «Црвена Звезда», «Атлетико» и другие. В преддверии этого события в Академии «Зенита» на улице Верности прошла пресс-конференция и открытая тренировка. О своих ожиданиях от предстоящего турнира рассказал директор академии Владимир Казаченок.

«Конечно для нас важна спортивная составляющая, но главное, чтобы ребята окунулись в атмосферу Лиги чемпионов, – сказал Казаченок. – Надеемся, что удастся разглядеть на этом турнире будущего Месси. Как таковой задачи у нас нет, сложно прогнозировать какое-то место, но вот в прошлом году мы заняли третье место. В этом году хотелось бы добиться результата не ниже».

Также высказался вратарь команды, которая отправится в Берлин, Артем Лебедев. «Мы очень интенсивно готовимся к этому турниру. Хотим выиграть, занять высокие места. Думаю, что у нас есть шанс победить», – заявил он.

Отметим, что по окончании турнира все команды посетят финал Лиги чемпионов, в котором сыграют «Барселона» и «Ювентус».

Международный детский социальный проект «Футбол для дружбы» реализуется «Газпромом» в рамках программы «Газпром — детям». Цель проекта — развитие детского футбола, воспитание толерантности и пропаганда дружбы между детьми из разных стран. Ключевые ценности, которые поддерживают и продвигают участники, — дружба, равенство, справедливость, здоровье, мир, преданность, победа и традиции. Глобальный посол проекта — легенда мирового футбола Франц Беккенбауэр.

АКАДЕМИЯ ЗЕНИТА

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор