18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
23:15 21.03.2019

Материалы по делу сотрудника Пентагона, задержанного в Петербурге за нарушение миграционного режима, переведут на английский

Петродворцовый районный суд Петербурга отложил рассмотрение материалов об административном нарушении сотрудником Пентагона закона о миграции, вернув материалы в УФМС для перевода на английский язык, сообщил представитель городского УФМС.

Гражданин США прибыл к родственникам в Россию, где проживал без регистрации. 27 мая Петродворцовый районный суд Петербурга должен был рассмотреть материалы об этом административном нарушении.

"Суд не стал рассматривать материалы об административном нарушении, вернув их в УФМС для перевода на английский язык", — сказал источник.

Он напомнил, что согласно закону прибывший в РФ иностранец должен был быть поставлен принимающей стороной на миграционный учет в течение семи дней. В отношении американца выписан протокол о нарушении статьи 18.9 КоАП РФ (Нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства).
Переведенные материалы УФМС планирует предоставить суду сегодня, 28 мая.

 

 

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор