18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:28 23.04.2019

При налете на ломбард на Бухарестской ранили продавца

На "Золотой экспресс ломбард", расположенный в доме 23 по Бухарестской улице, сегодня вечером 27 мая был совершен налет.

Как стало известно "Фонтанке", трое злоумышленников в масках ворвались в помещение ломбарда и потребовали золото. Продавец попытался оказать сопротивление, но в ответ на это получил выстрел из травматики, в результате которого был ранен.

На месте работает полиция.

Напомним, что сегодня утром двое налетчиков в масках ворвались в салон «Связной», расположенный на проспекте Просвещения, 33. Грабители явились к открытию магазина. Несмотря на то, что в кассе находилось лишь 100 рублей одной купюрой, преступники забрали и их.





Днем ранее произошел налет на ломбард на проспекте Науки, дом 24, корпус 1. Двое злоумышленников в масках, один из которых размахивал пистолетом, заставили двух продавщиц пропустить их к витринам, после чего забрали выставленные на продажу ювелирные изделия. Добычей налетчиков стали, по предварительным данным, 16 планшетов с золотыми цепями.

Также, 26 мая подвергся разбойному нападению пункт "Единой сети выдачи" на улице Дыбенко, дом 27. Двое мужчин в масках, угрожая сотруднику фирмы пистолетом, потребовали открыть кассу. Добычей преступников стали 6 тысяч рублей.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор