18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:01 20.03.2019

В Петербурге по факту конфликта врачей с полицейскими возбуждено уголовное дело

В Петербурге конфликт врачей и полицейских привел к уголовному делу. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вечером 26 мая возле дома 26 по Коломяжскому проспекту полицейские сделали замечание двум распивающим спиртные напитки молодым людям. Те повели себя агрессивно, а при задержании оказали сопротивление и применили в отношении сотрудников полиции электрошокер. 

«Несмотря на полученные травмы, полицейские сумели задержать правонарушителей, после чего молодые люди были доставлены в территориальный отдел полиции. Полицейским была оказана медицинская помощь. После оказания медицинской помощи полицейские продолжили несение службы. У одного из доставленных правонарушителей при досмотре были изъяты бейсбольная бита, нож и травматический пистолет, числящийся в розыске как утерянный, у другого – электрошокер», – рассказали в пресс-службе.

В отношении молодых людей принято процессуальное решение. Как уточняет пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти возбуждено в отношении 26-летнего Ивана Бородина и 27-летнего Евгения Соболева.

В настоящее время подозреваемым должны избрать меру пресечения и предъявить им обвинение. Нормы уголовного законодательства предусматривают за данное деяние до 5 лет лишения свободы.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор