18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:27 21.03.2019

Задержанный на Украине россиянин Ерофеев не будет сотрудничать со следствием

Задержанный на Украине россиянин Евгений Ерофеев не будет отказываться от защиты и сотрудничать со следствием, сообщила РИА Новости его адвокат Оксана Соколовская.

Ранее второй задержанный Александр Александров выразил желание сотрудничать со следствием.

«Мой подзащитный Ерофеев со следствием не будет сотрудничать, потому что у него есть адвокат, с которым он общается и который ему обеспечивает защиту. Все, что следствие хочет получить и пытается выудить из моего подзащитного, им дано не будет», — сказала Соколовская. Она выразила уверенность, что следствие по данному факту будет проходить в рамках закона.

Кроме того, Соколовская сообщила, что во вторник она подала апелляцию на решение Шевченковского суда Киева о содержании Ерофеева под стражей до 19 июля, сообщает РИА Новости.

Ранее Киев заявил, что 16 мая в Донбассе были задержаны якобы двое российских военных. В Минобороны РФ сообщили, что задержанные являются гражданами РФ, однако Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент задержания 17 мая не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ. Российские дипломаты пока не получили разрешение от Киева посетить Александрова и Ерофеева. В пятницу киевский суд вынес решение об их аресте до 19 июля.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор