18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
05:05 22.03.2019

Власть

26.05.2015 13:52

Басурин: Киев разместил комплекс «Точка-У» в районе Краматорска

Разведка Донецкой народной республики зафиксировала размещение тактического ракетного комплекса «Точка-У» в районе оккупированного Краматорска, заявил сегодня журналистам заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«В районе населенного пункта Краматорск зафиксировано местоположение ТРК «Точка-У», — сообщил замкомкорпусом, передает Донецкое агентство новостей. — Не исключается, что с применением данного комплекса украинскими властями готовится диверсия».

Разведкой зафиксированы и другие факты размещения украинской тяжелой техники вблизи линии соприкосновения, что запрещено Минскими договоренностями.

«В район Краматорска переброшена реактивная батарея РСЗО 9К57 «Ураган», а в районе населенного пункта Ольгинка зафиксировано присутствие взводов РСЗО БМ21 «Град» и РСЗО 9К57 «Ураган», — заявил Басурин. — Это демонстрирует полную безответственность украинских властей к взятым на себя обязательствам перед мировым сообществом».

Как отметил представитель Минобороны, концентрация войск Киева происходит в районе Волновахи и в населенных пунктах по дороге из Краматорска в Дзержинск, где, по данным разведки, «сосредотачивается наибольшее количество запрещенной артиллерии».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор