18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
10:59 26.03.2019

Басурин: Украинские диверсанты взорвали в ЛНР тепловоз

Диверсанты, подконтрольные Киеву, подорвали тепловоз на железной дороге в самопровозглашенной Луганской народной республике, заявил заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин.

«На железнодорожном перегоне Лутугино-Семейкино был подорван на фугасе тепловоз, пострадавших в ходе инцидента нет, но движение поездов на этом участке остановлено. Это происшествие можно связать с действием диверсионно-разведывательной группы украинских силовиков», — сказал он.

Ранее заместитель командующего Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Виталий Киселев сообщил, что украинские силовики не соблюдают минские соглашения и провоцируют ополченцев ЛНР на боевые действия, хотя те на провокации не поддаются. Он уточнил, что на территорию республики пытаются проникнуть украинские диверсанты.

В ДНР также заявили, что силовики все чаще устраивают диверсии для окончательной блокировки транспортного сообщения ДНР и ЛНР с Украиной. В частности, с середины мая украинские диверсанты организовали минимум три диверсии, из-за которых было остановлено движение поездов, отметили в Минтрансе республики, передает РИА Новости.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор