18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:33 19.03.2019

Музыкант Ник Кейв встретится в Петербурге с детьми-инвалидами

Один из самых загадочных музыкантов современности изъявил желание встретиться с подопечными благотворительной организации «Дети Павловска».

Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе компании NCA, на днях они получили письмо от «Детей Павловска», где сообщалось, что четверо подопечных фонда очень любят творчество Кейва и мечтают попасть на живое выступление музыканта в Санкт-Петербурге.

– «Павловские» ребята даже нарисовали портрет музыканта на холсте, и очень хотели бы передать его артисту лично в руки, – рассказали в пресс-службе NCA.

Пресс-служба NCA

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Организаторы петербургского концерта, который состоится в Петербурге 26 мая в БКЗ «Октябрьский», передали это письмо Кейву, который был тронут подобным подарком и решил ответить ребятам взаимностью. Он пообещал подарить детям билеты на концерт, сувениры, подписать автографы. Музыкант также выразил желание лично встретиться с ребятами, пообщаться, и получить свой подарок лично из рук детей.

Справка:

«Дети Павловска» – благотворительная организация, которая вот уже много лет занимается помощью детям с множественными нарушениями развития. Организация ставит перед собой цель вывести ребят за пределы интернатской жизни и добиться успешной интеграции их в обществе.

Ник Кейв — австралийский рок-музыкант, поэт, писатель, автор музыки к фильмам, сценарист. Лидер групп Grinderman (новое название его «сольного» квартета), Nick Cave and the Bad Seeds, The Birthday Party, Boys Next Door.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор