18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
14:48 25.03.2019

Спорт

24.05.2015 20:08

Олег Романцев опроверг информацию о возможном назначении президентом «Спартака»

Бывший главный тренер московского «Спартака» Олег Романцев опроверг сообщения о том, что он может занять должность президента клуба. По словам Романцева, ему не предлагали никаких должностей в «Спартаке». Он также отметил, что не встречался с владельцем клуба Леонидом Федуном.

«Мне очень жаль, что ситуация, которая сложилась в моем родном клубе, и мое имя используются некоторыми изданиями для создания шумихи», — сказал Романцев.

О возможном возвращении Олега Романцева в руководство «Спартака» сообщило агентство ТАСС со ссылкой на несколько своих источников. По его данным, в клубе собираются восстановить ранее ликвидированную должность президента и пригласить на нее Романцева.

Кроме того, ТАСС сообщило, что главным тренером команды может быть назначен Дмитрий Аленичев — его кандидатуру якобы продвигает Романцев. Комментариев Аленичева по этому поводу пока не поступало.



Олег Романцев работал в «Спартаке» на протяжении 14 лет — в качестве главного тренера и президента клуба. Под руководством Романцева «Спартак» восемь раз становился чемпионом России. Последний титул «Спартак» завоевал в 2001 году.

В 2003 году владельцем «Спартака» стал Леонид Федун. 21 мая 2015 года он объявил о своем уходе с поста председателя совета директоров клуба. При этом Федун пообещал продолжить финансировать команду.

Источник: Медуза

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор