18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
04:45 22.03.2019

Музыка

24.05.2015 11:38

Победитель «Евровидения» до последнего не верил, что обойдет Гагарину

Шведский певец Монс Зелмерлев признался, что до последнего не мог поверить в свою победу на «Евровидении». Он был уверен, что первое место займет Полина Гагарина, поэтому даже всплакнул от радости, когда Швеция начала обходить Россию. 

Об этом Монс Зелмерлев рассказал на пресс-конференции после финала «Евровидения». «Я думал, что победит Россия или Италия. После того как проголосовали первые 20 стран, я был в этом почти уверен», – поделился он.

Напомним, Россия довольно долго лидировала в голосовании и лишь под конец представитель Швеции сумел вырваться вперед. Но и тогда скандинав не мог окончательно поверить в победу. Когда Швеция начала обходить Россию, певец даже пустил слезу, передает ТАСС.

Говоря о песне, которая принесла ему победу на «Евровидении», Зелмерлев рассказал, что она связана с его школьным детством и с притеснениями со стороны задир. Также он признался, что победа в конкурсе стала для него воплощением мечты.

Видео – официальный канал YouTube Eurovision Song Contest 

О шведском певце известно, что он пережил страшное цунами 2004 года в Таиланде, унесшее тысячи жизней. Кроме того, Монс несколько раз пытался пробиться на «Евровидение». Помимо музыки он занимается благотворительностью — поддерживает три школы в Южной Африке и одну в Кении.

Зелмерлев — шестой победитель «Евровидения» из Швеции за всю историю конкурса. В 1974 году песенное состязание выиграла легендарная ABBA, спустя 10 лет — Herrey’s, следующую победу Швеции принесла Карола в 1991 году, в 99-м — Шарлотта Нильсен, а в 2012 году успех праздновала Лорен.

Источник: НТВ

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор