18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:51 23.04.2019

Кадырова приняли в мотоклуб "Ночные волки"

В Чеченской Республике состоялось официальное открытие отделения всероссийского мотоклуба "Ночные волки". Глава республики Рамзан Кадыров стал почетным лидером отделения.

"Я с удовольствием принял предложение стать почетным лидером отделения, так как полностью разделяю идеи и цели мотоклуба. Все члены отделения подписали присягу "Ночных волков" и получили из рук Александра Залдостанова кожаные жилеты с символикой. Он отметил, что наш союз зародился и окреп в период, когда народ Крыма решал вопрос возвращения в родную Россию. Мы вместе поддержали жителей Крыма", – написал Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

По его словам, Залдостанов ("Хирург") – настоящий патриот, который "всегда появляется там, где требуется поддержка крепких и волевых парней, искренне любящих Отечество".





 

#Repost @sws1423 ??? Мы не просто открываем отделение мотоклуба «Ночные волки» в Грозном, здесь смыслы зачительно шире. Это символ. Мы живем в особую эпоху, когда Россия объединяется. То, чего мы так долго ждали, сейчас реализуется. Это символ того, что мы вместе, мы одна страна, независимо от того, какого мы вероисповедания и где мы живем, — говорит Залдостанов. — И роль Кадырова в этом объединении очень велика, ее сложно переоценить. От его поступков многое зависит. Рамзан на посту каждый день. Каждый день как на войне, на защите родины. Именно поэтому он сегодня получит свой жилет с полными клубными цветами. Он воин.

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Республиканское отделение мотоклуба получило название "Ночные волки – Грозный". Кроме главы Чечни, в клуб вступили также руководитель администрации главы и правительства республики Магомед Даудов и мэр Грозного Ислам Кадыров. Всего в чеченском отделении 18 участников.

Делегация мотоклуба прибыла в республику накануне. После встречи в аэропорту колонна мотоциклистов во главе с Рамзаном Кадыровым и Александром Залдостановым двинулась к центру Грозного.

 

В субботу вечером в Чечне официально появилось отделение Всероссийского мотоклуба "Ночные волки". Оно получило название "Ночные волки – Грозный". Я с удовольствием принял предложение стать почетным лидером отделения, так как полностью разделяю идеи и цели мотоклуба. Все члены отделения подписали присягу "Ночных волков" и получили из рук Александра Залдостанова кожаные жилеты с символикой. Он отметил, что наш союз зародился и окреп в период, когда народ Крыма решал вопрос возвращения в родную Россию. Мы вместе поддержали жителей Крыма. Залдостанов настоящий патриот нашего Отечества. Он всегда появляется там, где требуется поддержка крепких и волевых парней, искренне любящих Отечество. #Кадыров #Россия #Чечня #Залдостанов #НочныеВолки

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

8 мая региональный общественный фонд (РОФ) имени Ахмат-Хаджи Кадырову закупил 16 мотоциклов для республиканского отделения байкерского клуба. О создании в Грозном отделения "Ночных волков" было объявлено в августе прошлого года.

Источник: ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор