18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:25 19.03.2019

Авто

23.05.2015 21:34

Ночью на Энергетиков мотоциклистка уронила фонарный столб

Авария у дома 35 на проспекте Энергетиков в Красногвардейском районе Петербурга произошла около трех часов минувшей ночью. Об этом сообщают в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

Обстоятельства произошедшего неизвестны, но, по следам на месте аварии, байкеры на сайте своего сообщества предполагают, что девушка на мотоцикле попыталась на скорости обогнуть "лежачего полицейского", зацепила колесом поребрик и упала с байка. Мотоцикл по инерции врезался в столб, который в результате упал на проезжую часть, перегородив две полосы. Однако делать какие-либо окончательные выводы о случившемся никто не берется – известно, что есть непосредственный очевидец аварии, который пока не озвучил свою версию. Кстати, друзья байкерши, побывавшие на месте происшествия, отмечают, что столб довольно "прогнивший", и чтобы его повалить, особо сильного удара не требовалось.

Как сообщают наши читатели, столб до сих пор находится там на обочине.

Мотоциклистка чудом осталась жива. "Множество переломов, в числе которых перелом обеих челюстей, таза, сильное растяжение правой голени, перелом левой ключицы, черепно-мозговая травма, провал в памяти", – перечисляют в сообществе полученные девушкой травмы. Однако состояние пострадавшей стабильное, госпитализация в реанимационное отделение не потребовалась, её поместили в травматологию.

Подробности произошедшего выясняются.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор