18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:50 20.03.2019

Деньги

23.05.2015 16:58

Сбербанк оценил свои риски на Украине в 25 миллиардов долларов

Топ-менеджмент Сбербанка оценил риски на Украине в 25 миллиардов долларов. Причем в эту сумму, как пояснил первый зампред правления Сбербанка Максим Полетаев, входят не только кредиты, но и вложения банка, а также гарантии.

На балансе Сбербанка есть украинские кредиты, отметил Полетаев. Он рассказал, что банк готовит реструктуризацию кредита, выданного "Метинвесту" Рината Ахметова, передает "Интерфакс".

9 апреля металлургическая группа "Метинвест" объявила о неспособности обслуживать свои долговые обязательства. В рамках публикации аудированных консолидированных финансовых результатов деятельности за 12 месяцев, завершившихся 31 декабря 2014 года, по стандартам МСФО группа "Метинвест" официально объявила о дефолте по облигационным выплатам на сумму 113 миллионов долларов.

В группу входят металлургические и горнорудные предприятия, расположенные на Украине, в странах Европы и США. Мажоритарным акционером "Метинвеста" является Ринат Ахметов. "Метинвест" является крупнейшей компанией Украины (в том числе по оценкам аудиторской компании Deloitte, которая ежегодно обновляет список крупнейших компаний восточной Европы CEE Top 500).

Источник: Вести

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор