18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:43 20.03.2019

Власть

22.05.2015 19:44

Хаматова заявила, что снялась бы в пропутинском ролике еще раз, "если бы была построена еще одна больница"

Хаматова заявила, что снялась бы в пропутинском ролике еще раз,  "если бы была построена еще одна больница"

«Мне совсем не хочется возвращаться в Советский Союз», – сказала в интервью Postimees Чулпан Хаматова во время гастролей театра «Современник» в Таллине. При этом актриса подчеркнула, что готова снова сняться в политическом видеоролике, если бы была построена еще одна больница для детей.

«Я лично очень тяжело переношу отдаление России от всего западного мира, я слишком вплетена в это пространство, и мне не хочется его терять. Мне совсем не хочется возвращаться в Советский Союз – в ужасающие, лютые стороны серости и посредственности. Я не готова жить в такой стране. Я верю, что это какая-то временная ситуация и всё так или иначе придет на свои места. Дай бог, чтобы с меньшими потерями», – сказала московская актриса Чулпан Хаматова по случаю отмены железнодорожного сообщения между Таллином и Москвой на фоне общего охлаждения отношений между Россией и Западом.

Корреспондент издания упомянул в интервью о том, что имя актрисы до сих пор связывают с пропутинским предвыборным политическим роликом, в котором она снялась, и поинтересовался, сделала бы она сейчас то же самое, если бы ей сейчас поступило аналогичное предложение.

"Если бы была построена еще одна больница, я бы приняла, – ответила Хаматова. – Я бы сделала то же самое. Я считаю, что нет белого и черного, есть хорошие и плохие поступки. Моя страна делает много хороших поступков. И моя страна делает много чудовищных, ужасных, грустных, отвратительных поступков. И за хорошие поступки я готова благодарить всегда".

Отметим, в некоторых СМИ из интервью Хаматовой уже сделали вывод о том, что актриса таким образом признала, что снялась в предвыборном ролике Путина "в обмен" на постройку больницы.

Источник: Postimees

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор