18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:12 26.03.2019

Сотрудники администрации губернатора Петербурга отчитались о доходах

Сотрудники администрации губернатора Петербурга отчитались о доходах за 2014 год. Декларации чиновники опубликованы на сайте Смольного.

Валентин Верещака, который занимает пост начальника аппарата вице-губернатора Михаила Мокрецева, заработал всего лишь 1 млн рублей, но ездит на мотоцикле Harley Davidson. Напомним, что в 2014 году он прославился тем, что оказался на Невском проспекте в полуобнаженном виде.

Первый зам руководителя администрации губернатора Игорь Воскобойник, который пришел в 2014 году из Сбербанка, заработал 17 млн рублей. Он также стал собственником автомобиля Porshe Cayenne и продал Nissan Patrol.

Алексей Золотов, начальник аппарата вице-губернатора Игоря Албина, получил доход в 4,5 млн рублей (в минувшем году он работал управделами министерства регионального развития) и ездит на BWM X5. Вячеслав Калганов, глава аппарата вице-губернатора Игоря Дивинского, заработал 1,7 млн, но имеет два автомобиля Lexus.



Начальник аппарата губернатора Давид Адамия получил доход в 124,1 млн рублей (в 2013-м – 1,6 млн). По данным «Фонтанки», в минувшем году Адамия продал участок сельхозназначения в Тверской области, которым он владел более семи лет.

Ведущий юрисконсульт управления делами Дмитрий Иванов принес в семейную казну 240 тысяч, но задекларировал автомобиль Cadillac GMT. Замруководителя представительства Петербурга в Москве Александр Петропавловский заработал 1,4 млн и ездит на Ford Explorer Limited, а его супруга при доходе в 400 тысяч владеет двумя автомобилями Mercedes.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор