18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:30 19.03.2019

Житель Самары поймал девочку, выпавшую с четвертого этажа

В Самаре 12-летняя девочка выпала с четвертого этажа и осталась жива. Мужчина из дома напротив заметил ребенка, готового сорваться с балкона, и вовремя поймал его. Девочка получила перелом позвонка и ушиб брюшной полости, но ее жизни ничто не угрожает.

Как пишет "Волга Ньюс", инцидент произошел на улице Сергея Лазо. Спаситель девочки Вячеслав Якушкин рассказал журналистам, что его жена из окна увидела девочку, которая буквально висит на балконе соседнего дома. Супруги выбежали во двор.

"Пока я стоял под балконом, думал, что если она упадет на меня, то убьет, а если не поймаю – она разобьется", – признался мужчина. Девочка пыталась самостоятельно забраться обратно на балкон, но внезапно сорвалась.

"Когда я увидел, что девочка падает, решение ловить ее пришло само. Падая, девочка задела металлический карниз между этажами, и ее закрутило, как тряпичную куклу. Я поймал ее на плечо и шею – как обычно переносят тяжелые мешки", – вспоминает Якушкин. Очевидцы вызвали скорую помощь.

Оказавшись на земле, школьница попыталась встать и надеть рюкзак, который предварительно сбросила с балкона. Она призналась, что собиралась пойти к бабушке. Ее мать сообщила, что оставила дочь с младшими детьми, а сама еще с двумя отпрысками пошла в магазин. Женщина заявила, что понятия не имеет, почему девочка решила покинуть квартиру через окно.

Следственные органы, между тем, начали проверку по данному факту.

Источник: "Вести.ру"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор