18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:42 19.03.2019

Власть

22.05.2015 13:20

Кремль опроверг тесную экономическую связь Путина с Тимченко и Миллером

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль однозначно отверг обвинения западных СМИ в адрес президента России Владимира Путина, которые подозревают главу российского государства в тесных экономических связях с бизнесменом Геннадием Тимченко и Алексеем Миллером, передает ТАСС.

Песков рассказал, что недавно "уважаемые издания — одно лондонское, одно нью-йоркское» — направили в Кремль запросы «в криминалистическом и прокурорском стиле". "Речь идет о запросах, где Путину предлагают ответить на вопросы и прокомментировать обвинения – не слухи – в свой адрес. Касается это, как указывается в тексте запросов, некоторых заявлений, обвинений и домыслов относительно Путина и ряда его приближенных в связи с санкциями США, – сказал Песков, слова которого цитирует ТАСС. – Подчеркивается, что ответы Путина могут быть использованы в качестве дополнений к статьям, которые готовятся к публикации".

По словам пресс-секретаря, перечень из 21 заданного вопроса имеет один ответ: "Нет". "Вся эта информация не соответствует действительности", — подчеркнул представитель Кремля.

Песков уточнил, что лишь один вопрос имеет частично положительный ответ. "Действительно, в 1996 году (главу Санкт-Петербурга Анатолия) Собчака вывозили на отдельном чартерном рейсе из Петербурга в Париж. Но это не был личный самолет Тимченко. Тимченко тогда лишь помог зафрахтовать специальную летающую сердечную реанимацию. Это — частично соответствует действительности", — отметил пресс-секретарь российского лидера.

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор