18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:17 23.04.2019

Убийца девушки на Елагином острове получил 12 лет строгого режима

12 лет колонии строгого режима получил в Петербурге уроженец Армении, признанный виновным в убийстве 18-летней девушки. Славик Надоян скрывался от следствия 8 лет, однако все-таки был найден и задержан.

Как сообщает прокуратура города, преступление было совершено 15 июня 2006 года в ЦПКиО им. С.М. Кирова. Надоян поссорился с девушкой, с которой встречался. Причиной для конфликта стала ревность. Мужчина, видимо, не нашел другого выхода из ситуации, как убить возлюбленную. В суде удалось доказать: он сдавил шею девушки, повалил подругу на землю и нанес не менее шести ударов ножом в шею. Смерть была мгновенной.

«После совершения преступления Надоян попытался укрыться у своего знакомого, с которым ранее отбывал наказание в исправительной колонии. Однако мужчина, узнав о совершенном преступлении, обратился в правоохранительные органы с сообщением об убийстве», – отметили в горпрокуратуре.

Впрочем, Надояну удалось скрыться при помощи поддельных документов. Розыск длился 8 лет и был завершен задержанием.





В суде Надоян отрицал вину. Он заявил, что девушка сама напала на него, а он защищался. Это притом что погибшей должно было исполниться в год смерти всего 19 лет.

Ситуация осложнялась отсутствием непосредственных очевидцев. Тем не менее суд счел вину Надояна доказанной и отправил его на 12 лет в колонию строгого режима.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор