18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:07 21.03.2019

Украинские силовики обвинили ополченцев в использовании оружия запрещенных калибров

Украинские силовики заявляют, что их позиции за прошедшие сутки вновь подверглись обстрелам со стороны ополченцев, а также обвинили их в использовании оружия запрещенных калибров.

«За прошедшие сутки ситуация в зоне АТО не претерпела существенных изменений и продолжает оставаться напряженной… Из 120 мм минометов и 122 мм артиллерии захватчики вели огонь по Водяное, шахте Бутовка, Авдеевка, Опытное, Марьинке, Пески, Северному, Славному, Гранитному. Ночью по Новоласпе вела огонь РСЗО «Град», — сообщил пресс-центр спецоперации на своей странице в Facebook.

По информации пресс-центра, на артемовском направлении из такого же оружия ополченцы стреляли по Новгородскому, Широкой Балке, Ленинскому, Кирово, Золотому, Троицкому.

Как сообщается, Широкино попало под огонь минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Населенный пункт Счастье, по версии пресс-центра, был обстрелян из артиллерии и двух танков.

«Не забыли агрессоры обстрелять и мирные населенные пункты Опытное, Водяное, Авдеевку. С Железной Балки по Горловке била 122 мм артиллерия. Продолжая уничтожать инфраструктуру Донбасса, несколько раз из минометов обстреляли Авдеевский коксохимический завод», — говорится в сообщении.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор