18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
23:36 21.03.2019

Власть

21.05.2015 18:36

Польская студия анонсировала игру про затонувшую подлодку «Курск»

Студия Jujubee из Польши, занимающаяся разработкой видеоигр, анонсировала игру Kursk о затонувшей в 2000 году российской подводной лодке К-141 «Курск».

Представлен презентационный сайт, ссылка с которого ведет на тизер, из которого нельзя понять о том, что будет представлять собой игровой процесс.

В описании говорится, что это будет приключенческая игра с видом от первого лица и элементами выживания, в которой трагедия будет представлена под новым углом. Авторы пообещали экшн-составляющую и интересную историю.

Дата выхода не названа. Kursk должна будет выйти на PC, Mac, PlayStation 4 и Xbox One. Судя по сайту разработчиков, это будет крупнейшая игра студии. Предыдущие проекты Jujubee выходили на мобильные платформы.

«Курск» затонул 12 августа 2000 года в Баренцевом море, согласно официальной версии, взорвалась учебная торпеда. Известно, что взрыв пережили моряки, находившиеся в девятом отсеке. Экспертиза показала, что они скончались из-за отравления угарным газом. Погибли 118 человек, тела троих так и не были найдены.

Источник: Slon.ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор