18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
10:27 25.03.2019

Бизнес

21.05.2015 16:50

Минэкономразвития считает сеть фастфуда «Едим дома» рисковым проектом

Создатели проекта сети фастфуда «Едим дома» к осени подготовят доработанные предложения для Минэкономразвития и банков, передает ТАСС со ссылкой на заявление замминистра экономического развития Олега Фомичева.

По его словам, на текущем этапе ведомство оценивает концепцию как «достаточно рисковый коммерческий проект, как и любые другие проекты в создании сетей общепита».

Фомичев также отметил, что никакие специальные инструменты господдержки при реализации проекта использоваться не будут, кроме тех, что предусмотрены законом. Об этом было заявлено еще на совещании с участниками проекта в МЭР.

«Банки сказали, что они готовы рассмотреть проект, если он будет доработан. Инициаторы знают, как дорабатывать финансово-экономическое обоснование, бизнес-план, возврат инвестиций, потому что пока там все на уровне концепции. Несмотря на то что цифры определенные представлены, детальной информации, необходимой банкам для принятия решения, нет», — заявил Фомичев.

Ранее один из инициаторов проекта режиссер Андрей Кончаловский заявил, что реализация проекта по запуску сети ресторанов «Едим дома» потребует 1,5 – 2 года.



Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор