18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
13:06 24.04.2019

Спорт

21.05.2015 15:42

Леонид Федун: Настало время отдать мои полномочия в «Спартаке» профессионалам, может они будут удачливее

Российский миллиардер, вице-президент ОАО «Лукойл» и владелец футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун заявил, что настало время отдать полномочия по управлению командой другим людям.

«У клуба прочная финансовая база. За все годы не было ни одной задержки с выплатами игрокам и партнерам. Клуб полностью соответствует требованиям финансового Fair Play. «Спартак» пять раз становился серебряным призером чемпионатов России. Регулярно выступал в Лиге чемпионов и Лиге Европы УЕФА. Эти результаты, являющиеся выдающимися для большинства команд РФПЛ, не могут быть удовлетворительными для поклонников самого титулованного клуба нашей страны! Искренне, всей душой переживаю и болею за судьбу «Спартака» и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может, они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам. Пусть Бог хранит «Спартак»!» – заявил Федун в официальном обращении, опубликованном на сайте ФК «Спартак».

Леонид Федун является владельцем ФК «Спартак» с 2003 года, когда он выкупил клуб у Андрея Червиченко за 70 млн долларов.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор