Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -10

3 м/с, ю-з

770мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

5-летняя заложница собственного отца остается в больнице

223

Пятилетняя девочка, которую едва не выбросил с балкона собственный отец, сейчас находится в больнице. Об этом сообщает аппарат детского уполномоченного в Петербурге.

«Сразу после происшествия малышка была доставлена в Центр медицинской и социальной помощи им.Цимбалина, – рассказали помощники Светланы Агапитовой. – По сведениям медиков, физическое состояние ребенка оценивается как нормальное. Однако малышка перенесла настоящий шок и нуждается в квалифицированной психологической помощи».

Родители девочки не работают. Но если отец ведет асоциальный образ жизни (он состоит на учете не только в психоневрологическом, но и наркодиспансере), то о его жене знакомые отзываются положительно.

20 мая муж не позволил супруге отвести девочку в детский сад. С утра избивал супругу, громил мебель в квартире. Потом вытащил малышку из кровати и почти три часа продержал на холодном бетоне, требуя миллион рублей и мотоцикл.

Напомним, что в отношении отца возбуждено уголовное дело по статье «захват заложника», мужчина под стражей. Его дочь, по разрешению матери, на некоторое время останется в стационаре под наблюдением медиков.

Пока девочка в больнице, социальные службы и органы опеки и попечительства хотят помочь ее маме устроиться на работу и привести разгромленную квартиру в порядок.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close