18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
17:22 25.04.2019

Власть

21.05.2015 14:23

СБУ обвинила «Россию 24» в постановке интервью с женой пленного спецназовца

Советник председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубкивский назвал интервью супруги задержанного в Луганской области российского офицера постановочным, передает ВВС.

«Интервью постановочное. Жена не могла не знать, где ее муж, потому что работает в отделе кадров его военной части», – сказал представитель СБУ.

Жена задержанного в Донбассе Александра Александрова Екатерина в вышедшем 20 мая интервью российскому телеканалу «Россия 24» рассказала, что ее супруг не является действующим военным. По ее словам, Александров служил сержантом по контракту в соединении специального назначения Центрального военного округа, дислоцированного в Тольятти. Он уволился в декабре 2014 года. Также она рассказала, что не знала о пребывании ее мужа в Луганской области.

СБУ 19 мая опубликовала видеозапись допросов двоих плененных в Донбассе граждан России, Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые были задержаны 17 мая. Оба они утверждали, что находятся на службе в ВС РФ. 20 мая Ерофеева и Александрова обвинили в создании террористической группы.

В Минобороны России заявили, что Ерофеев и Александров не являются действующими военнослужащими, но проходили службу ранее. Представители самопровозглашенной Луганской народной республики назвали Александрова и Ерофеева сотрудниками местной «народной милиции».





Источник: Slon.ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор