18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
09:37 21.04.2019

Город

21.05.2015 13:42

В Пулково трех пассажиров рейса из Ташкента не пустили в Россию

Нескольких пассажиров рейса из Узбекистана не пускают на территорию России, сообщили читатели "Фонтанки". Согласно онлайн-табло аэропорта, сегодня в 9.30 из Ташкента в Петербург прилетел Boeing 767-300, совершивший рейс HY633 авиакомпании Uzbekistan Airways. В УМФС по Петербургу и Ленобласти рассказали, что всего через контрольную зону не смогли пройти три пассажира с этого рейса.

У первого из них нет с собой медицинского страхового полиса, как этого требует российское законодательство, а покупать его на месте иностранец отказывается. Пассажир будет доставлен в суд, где его действия рассмотрят с точки зрения Кодекса об административных правонарушениях, рассказали в УФМС.

Второй из задержанных в прошлый раз нарушил максимальный срок пребывания в России: покинул страну более, чем через 90 суток. Он будет доставлен в суд, где ему предъявят обвинение. Третий из задержанных оказался злостным нарушителем, которому в прошлом уже был закрыт въезд на территорию РФ. Однако мужчина вернулся на родину, где сменил фамилию и дату рождения в паспорте. Идентифицировать его удалось только по отпечаткам пальцев. Он будет доставлен в суд, затем в центр содержания иностранцев, откуда депортирован за пределы РФ.

 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор