18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
17:47 25.04.2019

Власть

21.05.2015 11:37

Вице-премьер Ольга Голодец не поддерживает законопроект Мизулиной об абортах

Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец высказалась против законопроекта депутатов Елены Мизулиной и Сергея Попова о разрешении проведения абортов только в государственных медицинских учреждениях.

"По-моему, Валентина Ивановна (Матвиенко, председатель Совета Федерации. – Прим. ред.) достаточно четко по этому поводу вчера сказала. Здоровье женщины – прежде всего, и здесь мы не можем пойти на такие крайне меры", – сказала Голодец журналистам.

Вице-премьер добавила, что необходимо помогать женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. "В России действуют специальные службы, сотрудники которых обсуждают с женщинами, почему они пришли к такому решению, и им удается изменить их отношение к беременности", – сказала Голодец.

Матвиенко в среду, 20 мая, назвала предложения депутатов Госдумы Мизулиной и Попова слишком резкими. "Такие экстремистские предложения, носящие запретительный характер, могут привести к негативным последствиям. Я против таких резких движений в этой сфере", – сказала председатель Совета Федерации журналистам.





Источник: ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор