18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:43 19.03.2019

Власть

20.05.2015 18:20

Аделина Путин примет участие в региональных выборах в Италии

Итальянка Аделина Путин пытается пробиться в местный совет региона Венето. «Если вы хотите голосовать за Путина, у вас появился шанс», — гласит ее лозунг. По ее словам, она якобы состоит в родстве с президентом России.

?Молодой итальянский политик Аделина Путин, которую местная пресса называет «кузиной» президента России, с помощью своей фамилии пытается пройти в местный совет Венето (северный регион Италии, в него входят Верона и Венеция) от правой партии «Братья Италии».

Как отмечает The Telegraph, девушка с большим количеством татуировок работает диджеем и радиоведущей. Лозунгом своей предвыборной кампании она выбрала следующий: «Если вы хотите голосовать за Путина, у вас появился шанс».

По словам Аделины Путин, она якобы является родственницей президента России через мастеров Венето, которых в XVIII веке нанял Петр Великий для строительства Санкт-Петербурга. «Мы дальние родственники. Я всегда любила свою фамилию, но я стала любить ее значительно больше с тех пор, как Владимир [Путин] появился на политической арене. Мои родные и я обнаружили с ним много связей», — заявила молодой политик.

Однако в действительности объяснение происхождения фамилии гораздо прозаичнее. Как отмечает The Telegraph, слово «путин» на диалекте Венето означает «ребенок» или «младенец».

Аделина Путин разделяет некоторые интересы своего однофамильца: девушка увлекается оружием и скалолазанием, а также занимается бодибилдингом и практикуется в стрельбе. По словам итальянки, она восхищается российским президентом и считает, что с таким лидером Италия могла бы процветать.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор