18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
20:03 24.03.2019

В больнице Раухфуса ювелирно «собрали» подростка, пытавшегося покончить с собой

13-летний подросток, попытавшийся покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув днем 13 мая с третьего этажа дома на Гончарной, получил множественные скелетные травмы. В тот день он прибыл в детскую городскую больницу Раухфуса в шоковом состоянии, с переломом груди, костей таза, голеней, пяток.

По информации «Фонтанки», поэтапно травматологи совместно с реаниматологами и анестезиологами сначала вывели его из шока, потом стабилизировали его состояние и начали буквально по частям собирать на металлический каркас все раздробленные кости. Причем каждая операция длилась примерно по три-четыре часа.

Как «Фонтанке» прокомментировали врачи, специализирующиеся на таких операциях, «это ювелирная работа, так как особенно в конечностях костей очень много, а при таких травмах кости ломаются с осколками».

Специалисты в больнице Раухфуса вставили в скелет больного десятки спиц, пластин и прочих элементов металлического каркаса. Они будут оставаться там до полного сращивания костей, а затем поэтапно демонтироваться. Что повлечет за собой очередные операции. После парня ждет долгий процесс реабилитации.

Заметим, что 11-месячного малыша, выпавшего из окна 7-го этажа на Заневском, также спасли в больнице Раухфуса.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор