18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
09:51 23.03.2019

Власть

20.05.2015 14:42

Чуров - чиновникам: Нельзя покупать золотые унитазы

Глава ЦИК России Владимир Чуров обратился к сотрудникам избирательных комиссий с призывом отказаться от охоты, дорогих ресторанов, ночных клубов, а также воздержаться от покупки золотых унитазов, передает РИА Новости.

«Вы и ваши коллеги находитесь под лучами мощных прожекторов, поэтому вы должны обеспечить такое поведение всех членов избирательных комиссий, которое не могло бы бросить ни малейшей тени на избирательную систему РФ», — заявил Чуров на заседании ЦИК.

Он призывает сотрудников ЦИК к добровольным ограничениям.

«Нельзя ходить в баню, на охоту, в ночные клубы, в дорогие рестораны, ездить на шикарных автомобилях с превышением скорости, выезжать на модные курорты за рубеж, покупать золотые унитазы, как за казенный счет, так и за личный счет. Я призываю к максимальной скромности, максимальной эффективности. На вас будет возложена громадная ответственность, потому что любой проступок, любое отступление от строжайших морально-нравственных норм любого члена комиссии ложится на ваши плечи, не только членов комиссии, но и сотрудников аппарата комиссии, на членов территориальных избирательных комиссий, членов участковых избирательных комиссий», — обратился глава ЦИК к коллегам.

Чуров также отметил, что не завидует главам региональных избирательных комиссий, так как им приходится делать «то же самое, что и ему».



Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор