18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:17 19.03.2019

Как команда «Фонтанки» прошла испытание «Гонкой Героев»

В Петербурге на учебном полигоне ЗВО в Сертолово впервые прошел общероссийский старт «Гонки Героев». Три тысячи человек бросили вызов самим себе и решились пройти это испытание. Как «Фонтанка» преодолевала препятствия — смотрите в нашем спецрепортаже, снятом на трассе сотрудником пресс-службы ЗВО Андреем Краснобаевым, который сопровождал команду "Фонтанки" и двумя камерами «GoPro», закрепленными в неожиданных местах на участниках гонки.

Как команда «Фонтанки» прошла испытание «Гонкой Героев»

В Петербурге на учебном полигоне ЗВО в Сертолово впервые прошел общероссийский старт «Гонки Героев». Три тысячи человек бросили вызов самим себе и решились пройти это испытание.

Интернет-газета «Фонтанка.ру» стала единственным изданием в Петербурге, выступившем командой из СМИ в «Гонке Героев». Журналисты и сотрудники медиа-отдела «Фонтанки», редакторы «Водителя Петербурга», корреспондент «47news» и  капитан команды – главный редактор Александр Горшков  прошли дистанцию в 8 км с 32 препятствиями за 1 час 50 минут.

Вначале все было похоже на праздник: показательные выступления военной техники, бодрая музыка, каша и горячий чай с баранками на полевой кухне. Затем  взвод «Фонтанки» под № 227 стартовал. Будущих героев ждали стреляющие танки, лазы под колючей проволокой, высотные барьеры, канатные сети и очень много ледяной воды пополам с грязью.

До финиша дошли не все...

Как «Фонтанка» преодолевала препятствия, привычку держать ноги в тепле и страх высоты — смотрите в нашем спецрепортаже, снятом на трассе сотрудником пресс-службы ЗВО Андреем Краснобаевым, который сопровождал команду "Фонтанки", и двумя камерами «GoPro», закрепленными в неожиданных местах на участниках гонки.


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"

 

 

 

 

 

 

 


Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор