18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
05:41 23.03.2019

Авто

19.05.2015 20:08

В Приморском районе наряд ГИБДД задержал угонщика после погони по тротуарам и стрельбы

Петербургская полиция была вынуждена задерживать угонщика со стрельбой.

Около 18:30, 19 мая, наряд ДПС Приморского района на углу улиц Парашютной и Долгоозерной попытался остановить коричневый "Хендай Санта Фе". Водитель не затормозил, после чего машина ГИБДД начала преследование. Буквально через полкилометра преследуемая иномарка вынуждена была остановиться из -за пробки на дороге. Когда полицейские подъехали к нарушителю, "Хендай" на большой скорости начал объезжать поток автомашин по тротуарам. Затем выскочил в полосу движения, и, по встречке, постарался вновь оторваться от преследования.

Чуть позже иномарка выехала из города и пошла в сторону Ленобласти по дороге на Каменку. В том месте , где на трассе идет ремонт, полицейский открыл огонь по "Хендай".  После трех выстрелов одна пуля пробила колесо, неизвестный остановился, и попытался скрыться в лесу.

Погоня продолжалась уже в пешем порядке, через пару километров беглец был задержан. По данным  "Фонтанки", по лесу за ним бегали два старших лейтенанта.



По информации "Фонтанки", в машине оказалась радиостанция, перчатки.  Задержанная автомашина была угнана еще 8 мая с территории Приморского района.

В данное время задержанный, некто 37-летний Лебедев, находится в уголовном розыске.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор