18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
02:30 25.03.2019

На сцене театра «Особняк» за благотворительное пожертвование можно увидеть спектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина»

На сцене театра «Особняк» 19 и 20 мая состоятся финальные показы спектакля по пьесе Михаила Хейфеца «Спасти камер-юнкера Пушкина» (режиссер Олег Сологубов), который представляет собой монолог ничем не примечательного «маленького человека» Михаила Питунина, главную роль которого исполняет Дмитрий Чудинов.

Герой спектакля с детства столкнулся с необходимостью любить Пушкина, поэтому неудивительно, что довольно скоро он возненавидел поэта. Образ Пушкина преследует Питунина на протяжении всей жизни, которая выпала на советский и постсоветский период, когда рамки поведения и мышления были особенно ограничены. В итоге именно Пушкин, которого так ненавидел главный герой, меняет внутреннее содержание его жизни. «Маленький человек» благодаря силе искусства обретает ключ к внутренней свободе. Благотворительный взнос каждого из зрителей – 500 рублей. Все собранные средства пойдут на помощь подопечным СПбБОО «Перспективы».

Напомним, СПбБОО «Перспективы» появились в 1996 году для помощи детям с тяжелой инвалидностью в Детском доме №4 ,и сейчас подопечные организации – это более 300 детей и взрослых, нуждающихся в ежедневной поддержке.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор