18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:23 19.03.2019

Власть

19.05.2015 13:11

В Кремле пока не ознакомлены с идеей главы администрации Чечни о легализации многоженства

В Кремле пока не ознакомлены с предложением главы администрации Чечни Магомеда Даудова о легализации многоженства в России, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее Даудов заявил в интервью "Газете.ru", что "хорошо бы легализовать многоженство". «Я депутатом теперь не сижу, но хорошо бы, если бы многоженство легализовали. Но только чтобы по шариату все было: если мужчина может содержать еще одну жену, то почему нет? Это ведь распространено, а значит, неплохо бы это как-то урегулировать», — отметил Даудов.

"Я не видел, честно говоря, его заявления, в котором он предлагал легализовать многоженство. Если вы посмотрите внимательно и покажете мне это заявление, я отвечу на ваш вопрос", — сказал Песков, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать заявление главы администрации Чечни.

Напомним, разговоры о многоженстве связаны со скандальной свадьбой главы одного из чеченских РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой. Гучигов ранее был женат (по некоторым данным, гражданским браком, неофициально).

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор