Прокуратура проверяет информацию о захоронениях в Колпино при помощи экскаватора

В Колпинском районе прокуратура проверяет информацию, опубликованную в программе «Чрезвычайное происшествие» телекомпании НТВ.Как сообщается на сайте ведомства, вчера на YouTube был размещен видеоролик, в котором неизвестные на территории Нового Колпинского кладбища захоранивают трупы с помощью экскаватора.

ПоделитьсяПоделиться

В Колпинском районе прокуратура проверяет информацию, опубликованную в программе «Чрезвычайное происшествие» телекомпании НТВ.

Как сообщается на сайте ведомства, вчера на YouTube был размещен видеоролик, в котором неизвестные на территории Нового Колпинского кладбища захоранивают трупы с помощью экскаватора.

Видео с сайта Youtube.com, пользователь Похоронная служба

"В настоящее время прокуратурой Колпинского района проводится проверка на кладбище по фактам, показанным в данном сюжете, с целью установления конкретного места произошедшего, лиц, допустивших нарушения требований федерального законодательства, и дальнейшего привлечения виновных лиц к установленной законом ответственности", – говорится на сайте прокуратуры.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...