«Невский Легион» Зингаревичей - чемпион Кубка Ночной Лиги-2015

Хоккейная команда «Невский Легион», капитаном которой является Михаил Зингаревич (президент крупной девелоперской компании «Плаза Лотос Груп»), стала чемпионом IV Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд, состоявшегося на минувшей неделе на олимпийских объектах в Сочи.

Ночная Лига (турнир любительских хоккейных команд) была организована в 2011 году. В этом году в Сочи приехали 2,5 тысячи хоккеистов, 124 команды.

Команду «Невский Легион», созданную по инициативе бизнесменов Михаила и Бориса Зингаревичей, тренирует Илья Горбушин, в прошлом – главный тренер молодежного  СКА. Награду чемпионата – Кубок фестиваля – Михаилу Зингаревичу вручил Владимир Путин. Вместе с кубком команда получила сертификат на строительство ледового катка.

Владимир Путин принял участие в играх Ночной хоккейной лиги. Фото: kremlin.ru

На снимке капитан команды Михаил Зингаревич и нападающий команды Борис Зингаревич получают призовой кубок.(Фото – Российская газета и Kremlin.ru)

«Хоккей закаляет характер, – говорит Михаил Зингаревич, – А еще это командная игра, и у бизнеса с хоккеем в этом смысле много общего. Спортивные техники взаимодействия друг с другом  – самые честные и всегда результативные для всех игроков».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...