18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:07 20.03.2019

Кейт Бланшетт опровергла слухи о своей бисексуальности

Голливудская актриса Кейт Бланшетт опровергла недавние публикации в СМИ, в которых говорилось, что звезда призналась в своей бисексуальности. В преддверии выхода своего нового фильма "Кэрол" гражданка Австралии сообщила, что у нее были связи с женщинами, однако потом сказала, что ее неправильно поняли, сообщает Guardian.

Все дело в том, что представленная 17 мая на Каннском кинофестивале картина "Кэрол" посвящена интимным отношениям двух женщин. В интервью изданию Variety актриса отметила, что у нее были отношения с представительницами прекрасного пола не только на экране, но и в жизни. Впрочем, на пресс-конференции в Каннах Бланшетт заявила, что журналисты вырвали ее слова из контекста.

"Насколько я помню, меня спросили, были ли у меня отношения с женщинами, и я ответила, что много раз. Но я не говорила, что это были именно сексуальные отношения", — заявила актриса, выразив надежду, что застанет времена, когда ей больше не нужно будет публично говорить о своей личной жизни.

Ранее сообщалось, что в новой картине с участием Кейт Бланшетт рассказывается история пожилой замужней женщины по имени Кэрол из высшего общества Нью-Йорка начала 1950-х, которая влюбилась в юную продавщицу Терезу. Партнершей Бланшетт стала известная актриса Руни Мара. Лента "Кэрол" участвует в основной конкурсной программе 68-го Каннского кинофестиваля. Фильм уже собрал многочисленные хвалебные отзывы критиков и претендует на многие номинации "Оскара" в 2016 году.

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор