18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:12 22.03.2019

Петербурженку будут судить по обвинению в похищении и убийстве соперницы

В суд передано дело петербурженки, обвиняемой в убийстве любовницы мужа.

Как напоминает городская прокуратура, 9 марта прошлого года в 600 метрах от Приозерского шоссе в Ленобласти было случайно обнаружено тело молодой женщины. Руки и ноги были связаны эластичными бинтами, а причиной смерти стало удушение.

По подозрению в совершении убийства была задержана жительница Петербурга Елена Романова.

Мотивом преступления, как полагает следствие, стала ревность. Долгое время потерпевшая встречалась с мужем задержанной. А когда обманутой жене стало об этом известно, она уговорила своего знакомого, Василия Шатрука, «проучить соперницу».

«Романова и Шатрук разработали план похищения женщины. Насильно усадили ее в машину. С целью подавления ее сопротивления, оказанного последней в движущемся автомобиле, Шатрук, по указанию Романовой, связал руки и ноги женщины эластичными бинтами, чем полностью лишил возможности сопротивления. После совершения указанных преступных действий Шатрук покинул автомобиль с находящимися в нем Романовой и потерпевшей. Совершив убийство женщины, Романова вывезла тело убитой в лесную полосу недалеко от Приозерского шоссе», – говорится в официальном релизе надзорного ведомства.

Подробно об этой истории «Фонтанка» писала в статье «Про любовь».

Вину в совершении данных преступлений Шатрук признал частично, Романова свою вину не признала.

Уголовное дело направлено в Калининский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор