18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:28 19.03.2019

Спорт

18.05.2015 01:29

«Пора выпускать Путина»: как отреагировали в соцсетях на поражение России в финале ЧМ по хоккею

Разгромное поражение сборной России от канадцев в финале чемпионата мира по хоккею (1:6) не вызвало особого интереса среди российских звезд в отличие от вчерашнего победного матча в полуфинале над США (4:0). Если накануне их сообщения в соцсетях были полны радости и патриотизма, то сегодня большинство предпочло сохранить молчание. Однако некоторые все-таки нашли в себе силы высказаться.

Например, известный шоумен и телеведущий Иван Ургант написал в твиттере: «#РоссияКанада 1:6. Не унываем и поздравляем Сборную России со вторым местом на Чемпионате мира по хоккею! Молодцы!». Известная певица Виктория Дайнеко нашла причину поражению: «Кто-то вчера явно переотмечал». В инстаграме актер Алексей Чадов опубликовал фотографию с котиком и двумя выключенными ноутбуками и подписал: «Хоккей??Россия Канада? Не не слышал)))». Еще одна певица, Наталья Чистякова-Ионова, известная также как Глюкоза, отметилась единственной записью, когда счет был еще 0:3: «Ну что #моихорошие, есть у нас надежда?».

Интересно, что многие обычные пользователи соцсетей видели надежду только в одном – в Путине, который накануне принял участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги и стал автором 8-ми шайб. В связи с этим, одним из самых популярных тэгов в твиттере стал «Выпускайте Путина». Поддержал эту акцию чемпион мира и олимпийский призер по конькобежному спорту Иван Скобрев. В своем инстаграме он опубликовал рисунок президента России в хоккейном обмундировании и с подписью: «Пора выпускать».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор